Морозит март

Светлана Селиверстова
Морозит март, снегами скрипит,
Обезумели ночью метели,
Только знаем — весна к нам спешит,
И подснежник дождется капели.

Пусть пока на душе холода,
Вечер греем камином и пледом,
Но вот-вот и проснется вода,
А за ней и любовь в сердце следом.

Зацветет, зашумит, закипит,
Мир очнется от спячки, воспрянет,
И мечта за лазурь полетит,
Когда первый раскат грома грянет.