Ставьте скорее на красное!

Галина Лобанова
В мире бывает всякое:
Вздох - от печали до мести.
Тихо два ангела плакали:
Жаль, что не выпало вместе.

Время - субстанция грубая,
Инвариантно- опасная,
Грозно гремящая трубами:
Ставьте скорее на красное!

Ставим. И пусть наше сущее
Эго утонет в беспечности
Нежных гармоний грядущего.
Красным расплатимся в вечности...