Всезнающие и всевидящие

Оксанаалексеева
Березы белоствольные под звездами стоят,
Ты молча подними глаза свои на небо
И ты увидишь как они счастливо так глядят
В места твоей души, где раньше не был...

Спокойно ляг на землю и потом...
Увидишь ты немыслимые речи
Все потому что звезды знают все, что связано с тобой,
И даже помнят, как ты не пришел на встречу...

Ты сам всего того наверное не знал,
Не знал, что каждый твой поступок что-то значит,
Один наверное может собрать целый капитал
Другой ведь вечно все переиначит.

И этим строчкам уж пора кончатся,
Но думая об этом,
В тот же миг
Я подниму глаза свои на звезды
И тут пойму, чего достиг.