Спонтанное пожелание

Андрей Фомин 777
В этот праздник в день рожденья
Я спешу поздравить вас
Пожелать вам настроения
И как можно меньше раз
Предаваться в жизни грусти
Быть вам нужно веселей
И сомнения отбросить
Без сомнений жизнь бодрей)
Я желаю вам здоровья
Денег тоже пожелать,
я хотел бы вам сегодня
Но и меру надо знать!
Ну а главное конечно
В жизни нужное всегда
Быть счастливой безмятежной
Вот вам цель на все года)
Ну сказал я все что думал
Поздравляю еще раз...
Будь счастливой, повторяю)
Это главное для нас.