Бонни и Клайд

Валерия Федоренко2
Кем же были Клайд и Бонни?
И почему их люди помнят?
Убивали,грабили...Любили!
Так почему их не забыли?

Бонни была простой официанткой.
Не понимаю,что заставило её идти и грабить банки?!
А Клайд в тридцатых вышел из тюрьмы...
Тогда и познакомились они.

Знала Бонни,что идет на смерть,
Но так не хотела молодой умереть...
Горячая страсть, простая любовь
Заставили Бонни пролить свою кровь.

Сперва ограбления с лёгкостью шли.
Угоны,убийства им славу несли.
Но вот их удача однажды ушла-
Полиция банду в Миссури нашла.

Две сотни пуль пустили в бандитов,
Но история их не была позабыта.
О гибели Бонни писала в стихах.
Поэма "история жизни" кончается так:

« И если когда-то погибнуть придётся,
Лежать нам,конечно,в могиле одной,
И мать будет плакать,а гады-смеяться,
Для Бонни и Клайда наступит покой. »

P. S. Стих написан строго по информации,которая дана в Википедии:)