Плачет небо холодным дождем..

Еремеева Татьяна
Плачет небо холодным дождём
О потерянных душах для рая,
Сокрушаясь и молча страдая,
Только слёзы стекают ручьём.

Тихим стуком и в окна, и в двери,
Сильным ветром до мозга костей,
Как спасти этих бедных людей
От ужасной и страшной потери.

Плачет небо холодным дождём,
Льются слёзы у ангелов Света,
Но смеётся душа человека,
Забывая, что все мы умрём.


(Фото автора)