размышления...

Оксанаалексеева
Я жизнь свою, как то пальто, повешу на крючок,
И каждому живущему пусть будет невдомек.
Как вышло так, что все крутятся,словно как волчок?!
Не зная ничего об этой жизни, и вобще
Не мысля всячески о чем-то, как в узде
Мы все несемся бешено по лабиринту, вне
Жизни мы живем все, будто рыбки.
...в аквариуме нашем тесно
И некоторые из нас
Желают поскорей покинуть это место...
УБЕЙСЯ ОБ КАМАЗ.