Вкус весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вкус весны похож на сок берёзовый -
Чистый и прозрачный, как роса,
С сочным ароматом нежно-розовым,
С прохлаждающими кубиками льда...

Он бодрит своей весенней лёгкостью,
Насыщает щедростью даров!..
Вкус весны подобен совершенствию,
Созданный нектаром для богов!