В тот день стихов поминовения...

Ирина Сергеевна Светличная
В тот день стихов поминовения,
В тот день, когда я перестану плакать,
От радости ль, иль от сожаления
Я перестану лист бумаги пачкать...

Не стану я тогда писать и чувствовать,
Тот мир, который в голове весь умещается,
Я перестану слышать, значит, Бога глас,
Который весь во мне переливается.

Ну, а покуда, по щеке слеза всё катится,
И я, жить не могу без вдохновения,
Слезой на лист слова спускаются:
И каются во мне, и вертятся...

27.03.2015 год