021 - Кто придумал звонкий мяч...

Татьяна Крулевская
Кто придумал звонкий мяч,
Укатился он опять...
"Внучек, только ты не плачь!
Я залезу под кровать..."

Достаём зелёный мяч
И играем день - деньской.
Скоро он помчится вскачь
Вдаль по травке, озорной.

Ручки, ножки развивает
И движения ловки.
По головке не погладит,
Если мимо он летит.

Кто придумал звонкий мяч,
Внук смеётся озорно.
"Баба, только ты не плачь!"
Мяч летит... в моё окно...

         27.03.2015