на оптимистичной волне

Надежда Кочергина
Март на исходе
апрелем  дышит,
но будто вроде,
зима  не слышит...

И наметает
опять  сугробы,
но только тает
её утроба!

И не пугают
уже метели,
И птицы граем
опять запели!

А это значит,
пройдёт неделя,
зима заплачет,
уйдёт "отселя!"...