Метафора

Алей Ярких
Если красывый облик, того, что внутри красывше!!!!
Не стоит и тратить время...
Уверен, найдёшь по лучше....!

Если вдруг, не разпознал ты.
Где фантик, а где конфета?
Не жертвуй душой и сердцем,
Ведь смысл любви не в этом.

Не стоит смотреть на фантик, на-краски и шелест приятный.
Ведь если конфета - гадость!.
То и кыушать её не приятно....