интенсивное сердце. разговор с Творцом, 2

Ирина Кох
- Благодарю, но мало, что пойму я.

- Ха-ха, ну-ну, все понимаешь, вразумишь,
когда так долго ты молчишь
и пишешь вести эти,
как будто бы на свете
нет ничего важней. Да, дети
отбились от реки потока света
и вражды между свободой
и запястьями в оковах
знают много.

Ты постой, лишь улыбнись
и ощути, что значит Жизнь.

Она мгновенна в пересудах
оттенков знаков, что без чуда
никак ни узреть, не увидать,
если другого не понять,
если другого не обнять,
оставить все как есть, и если
он не поймет тебя, не лезть ты
в ту душу, что закрыта для тебя...
17.03.2015