Дальнобой. Путь домой

Сергей Васильев 19
Тяжелый рейс,окончена доставка,
У рампы пригорюнился мой трак.
Вперед дорога мне далась не сладко,
Разбита ось и протекает бак.

Немного сна и ужин после душа,
Чуток ремонта и скорей домой.
Мне голос тягача придется чутко слушать,
И ждать когда увижусь я с семьей.

Пусть говорят что путь домой короче,
Но это лишь иллюзия дорог.
Инспектор чем-то сильно озабочен,
Он даже поругать меня не смог.

Вот черт хрустит,ну потерпи немного,
До дома остается два часа.
Избила нас с тобой мой друг дорога,
Сплошная не везенья полоса.

Но мы прорвемся,вот уже и город,
Теряет силы кажется тягач.
Похоже за искрил какой-то провод,
Еще одна из мелких неудач.

Ну вот и все до СТО добрались,
С улыбкой грустной мастер у ворот.
Мы на площадке с тягачом расстались,
Чтоб снова встретиться как только час пробьет...