Просторы земли

Людмила Бочкарева
Вьюжит метель завороженно
В окна стучится извне.
Будет так как положено,
Солнце засветит в окне.

Теплому ветру откроются
Наши размеры  земли.
Птицы в гнездах устроятся
Будут  петь о любви.

Небо сиянием ситцевым
Солнечных нежных лучей,
Грань проведет меж границами
Яркость цветов и полей.

Наша земля вновь оденется
В сочные краски цветов.
Милое солнце поселится,
В каждое сердце,без слов.