Меню

Марина Петрова-Ришняк
Меню - как погребальная доска,
По черному написанное белым..
И бесконечная, гнетет тоска -
Когда твой реквизит запишут мелом.

Меню…Оно рифмуется с "люблю"
Оно, как почерк светлого таланта ...
Три раза в день меняется меню
Под быстрым белым мелом официанта

Три раза дождь, сменяя бег минут,
Смывает буквы в слезы, и обратно....
Вновь тексты тихо слякотью текут...
Меню - как жизнь, и так же - невозвратно...

27 марта 2015