Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона глава 16 стих 7
"Когда Господу угодны пути человека,Он и врагов его примиряет с ним."


Если Бог благоволит к тебе,
И Его,услышать ты готов...
Не оставит Он,тебя в беде,
Примирит с тобой,твоих врагов!