У колодца из боли и слез

Таина Балина
У колодца из боли и слез
понимаешь, как мало ты значишь.
Что любить не умеют *всерьез* те,
 кто так обещает.
И счастье,
словно камень, упало
на дно.
 И достать его чтобы
вначале ты нырни с головою в печали..
опустись ниже мыслей..
На дно.
Там, быть может,среди многих камней,
 тех, что жизнь у тебя забирала,
 ты найдешь свою радость,
что стала горше горя,
что тянет
на дно...