а по ночам

Танюша 5
А по  ночам порою не до сна
Бессонница-причин никто не знает..
В окошко веткою ко мне стучит весна-
 своим цветеньем город украшает

И бродят-бродят мысли в голове:
Как там сынок,здоров,здоровы ль дети?
Душа  так рада солнечной весне!
Молюсь о мире на большой планете!

Чтоб не было пожарищ и войны.,
Чтобы цвели  цветы и  птицы пели..
Ночь за окном .И шорохи весны...
и песнь поют весенние капели... .