Февраль!

Елена Калюжная
Февраль!
Опять ищу я нити жизни.
Не рань!
Прошу ни словом, взглядом, в мыслях.
Как тень.
Мелькает совесть с укоризной.
Зачем?
Мы смотрим в души через призмы.
Где грань?
За ней безмолвие, безликость.
Ты встань!
Закрой на ключ свою строптивость.
А друг.
Меня поднять стремится к свету.
Наш круг.
Сомкнулся радугами летом.