Она ушла

Владимир Липовский
Она ушла. Её со мною нет,
И лунный свет, печаль не облегчает.
Пусть Бог простит её - молил поэт
А боль мою, пусть ОН, не замечает.

Пусть прах любви давно развеял ветер,
Я буду с грустью. мёд обмана пить.
Жаль...Идол, этой жертвы не заметил,
Что порвана...связующая нить.

Я потерял надежду, сон покой. Ночь,
В одиночестве, сердца и наши души.
Пусть до небес возносятся строкой,
Мои проклятья, тем, кто связь нарушил.

Она ушла. Её со мною нет,
Судьбу творить свою, не в нашей власти.
Пусть Бог хранит её до сотни лет,
Как жизни дар,любви моей и страсти.

Пусть пронеслись мгновением года,
Судьба жестоко гонит нас по свету.
Но не забыть её мне , никогда,
Её  ЛЮБОВЬЮ - жизнь была согрета!