Вечерний снег

Наталия Збарская
Вечерний снег крошит лениво,
А утром крыша вся бела.
Так одиноко, молчаливо
И этот день пережила.

В холодном, зимнем полумраке
Среди заснеженных красот
Доверить можно лишь собаке
Мечты несбыточный полёт.

Крушение любви и веры
И тот далёкий идеал
Знакомой музыкой навеян
В ночи сияющий портал.

Лишь там, в глубинах подсознанья
Живёт, согретое душой,
Одно заветное желанье
Любви, где ты всегда со мной.