Спасибо

Светлана Куприкова
Спасибо тебе за ласку и нежность,
Спасибо за преданность и за любовь.
Спасибо за то, что ты появился
И, что никогда не появишься вновь.

Тревоги уносят, уносят куда-то
Слова и надежды о нашей любви.
Спасибо тебе за то, что был рядом
Спасибо за искренность и за мечты.


А дождь барабанит в забытые стекла…
В тоннеле я, кажется, видела свет.
Спасибо за то, что ты был и … уходишь,
Спасибо за то, что тебя уже нет.

Я ручку достану и, сколько же можно,-
Тебе я опять посвящаю стихи!
Спасибо тебе за мое вдохновенье,
Спасибо за то, что оно есть не ты.

Спасибо тебе, что позволил быть рядом.
Спасибо за прошлую нашу любовь.
Спасибо, что был и спасибо за то, что
Теперь никогда не появишься вновь.