Разминусь сегодня с тенью

Виктор Тетерин
Разминусь сегодня с тенью,
Отлучу и украду.
Заболевшую, в смятении,
Средь заблудших душ найду.

И с зеленою тоскою,
затоскованный совсем,
Душу дьяволу открою,
Сняв частично ряд проблем.

Закручу роман с любовью,
С нею цвет в лугах примну,
Забежав по бездорожью
В эту сладкаю страну.

Поцелую в лоб мгновенье,
Этот миг не на века.
И уйду без сожаленья,
В мир иной щелчком курка.