пока...

Коршунова Ирина
мой третий глаз закрыт земною поволокой
душа бескрылая на почках ив гнездится
истоптаны три пары слов
и ноты перестали сниться
да разбудите же! ужели трудно вам! всего то пара швов...
ментальная лоботомия
и вируса как не бывало
а был ли мальчик?
Боже как же я устала
носить тот невесомый груз
но смейся!
так как я смеюсь
над умыслом Шута и Бога
запутать всех и вся в неведеньи своем
и пой! и пей! свою отраву
стихов и прозы (я не знаю что в твоем стакане)
ведь главное что дышишь... и пока в нирване

Прокси чистота эксперимента
Шумерец
http://www.stihi.ru/2015/03/24/11877