Любовь

Артём Быконя
Любовь. Не нужно усложнять
Любовь - ответ на все вопросы
Ее нельзя дарить нельзя отнять
Но можно разбудить...
Хоть иногда непросто...

Любовь. Как много в этом слове
В ней страсть, обида, смех и слезы
В ней боль и скорбь и запах розы
Любовь проста в своей основе
Ее не нужно усложнять

Любовь...Не может быть неверной
Она - путеводный маяк души
По своей сути любовь многомерна
Если ты не любишь - поспеши...