А у меня всё хорошо

Светлана Митюшова
А я сдержусь и не заплачу,
Пускай не лучший день прошёл,
Скажу назло всем неудачам -
А у меня всё хорошо.

И будет так, а не иначе
Вопрос поставлен и решён.
Мир удивлён и озадачен,
Ну коль сказала - будет значит
Всё в твоей жизни хорошо!