Волна

Павел Гвоздовский
ВОЛНА **********)         
               
И бежит волна себе
с моря быстро на меня.
Не свернёт, и быть беде,
и шипела, как змея.

Я застыл, стою в бреду
и наката жду её.
Сам уже вдруг к ней бегу
и ловлю волну беду.

Только вот упал под ней,
еле встал и чуть живой.
Но был рад так очень ей,
я кумир её большой.