Я смогла без тебя

Каролина Симонова
Я смогла без тебя - засыпать, просыпаться - свершилось,
Больше чуда не жду, и скучать разучилась совсем,
Я смогла без тебя, просто дверь между нами закрылась,
И не нужен ответ, на вопрос бесконечный: зачем?
Разлюбила? Ничуть. Только больше в тебе не нуждаюсь,
И растаяла боль, догорела осколком свечи,
Я спокойно дышу и свободой своей  наслаждаюсь,
И коснулись меня беззаботного счастья лучи.
Я живу без тебя, а ты думал, я буду сражаться?
За пустые мечты, и за мнимых признаний стекло?
Я хотела летать и в любимых глазах отражаться,
Я поверила в "нас", только время, увы, истекло.
Вновь стою у черты, и уже не боюсь ошибиться,
Что такое любовь, я, наверно, познала сполна,
Я не стала другой, и готова безумно влюбиться,
Но до новых вершин я, пожалуй, останусь одна.