Я знаю Вас уже давно

Юрий Селиванов
Я знаю Вас уже давно.
Который раз Вы мне встречались:
В толпе, в трамвае и в кино…
Вы исчезали, возвращались…
Как в маскараде, облик свой
Всегда лукаво изменяли:
Шатенкой гордой,
Молодой блондинкой,
Девкой  представали...
То голубых, то серых глаз
Я взгляд ловил и … изумлялся.
И по-другому всякий раз
То ждал Вас, то остерегался.