Без вины я теперь виновата

Оксана Елесина Лозова
Без вины я теперь виновата,
В наказанье терпеть эти муки,
Есть ли радость от этой встречи?
-Нет,только боль разлуки.

Кто писал эти все сюжеты?
Рисовал нам такие судьбы?
Изменить бы мне все в мгновенье,
И умело венец мученья,
Снять легко,без потерь забвенья...

Свой кинжал заточило время,
И теперь по живому режет,
Я не вижу ни дня, ни ночи,
Не живу я уже, и впрочем...

Впрочем,где я теперь не знаю?
Между адом стою и раем...
Перед властью судьбы рабы!
Мы презренные все рабы...

Кто теперь в этой жизни я?
Кто теперь в этой жизни ты?
Мы игрушки и я, и ты,
Что в руках у самой судьбы...