Мгновение длиною в вечность

Янина Бурмистр
Одно мгновение до встречи,
Один лишь взгляд любимых глаз,
Он мне казался бесконечен,
Когда увидел в первый раз.

Ты в платье розовом из ситца,
Навстречу шла мне налегке,
И пусть, хотел бы не влюбиться,
Но не тогда, на зло судьбе.

Пускай совсем мы не знакомы,
Но ты пленила сердце мне.
Не знаю по каким законам,
Пошел с небес внезапно снег.

В пустой кафешке незнакомой,
Коснулся первый раз руки...
Мы много лет с тобой знакомы,
И все ж по прежнему близки.

От мужского лица...
ЛГ