Так говорит Господь Иисус - важно!

Игорь Нестеров-Саранский
  Так говорит Господь Иисус: важно!
    ---------------------------------------------
  Я - Строитель обстоятельств Своих,
С Небес, через плоть, влияю на них,
Содержу Своим Словом, землю Свою,
Детей Им воспитываю, и Сам Им живу!

  Питаю сердца их, смыслом Своим,
Даю полный расклад, как жить надо им,
Открываю для них, Свою простоту,
Жить Моей жизнью, в плоти учу!

  Мне плоть и кровь, на земле не нужна,
Она проявлять Моё Слово должна,
Потому что плоть, Словом Я сотворил,
И в её основание, Его положил!

  Я всегда верен, тому, что говорю,
Поэтому, вечно Своим Словом живу,
Потому что, обещания Свои исполняю,
Силой Своей, в мире их воплощаю!

  Так и дети Мои, должны в мире жить,
Как Я, ответственными за слова быть,
Не пустословить, а Мне подражать,
Говорить слова, и в жизнь их воплощать!
    -----------------------------------------------
Н.И.                27.03.2015г.