Алая шапочка

Леонида Попова
Вот пирожки  и маслица кусок,
К бабуле ты сходи через лесок,
В  чулане лыжи, милая возьми,
Для храбрости Кагорчика хлебни.

Сейчас зима и шкура то, что надо,
И волк, сказали, бродит где-то рядом.
Охотники в деревне, тоже в теме,
И отработаем его по старой схеме…