чай с принцессой

Чабан
и тут мы поняли, что мы уже не дети,
что жизнь проходит мимо нас,
когда чай в одноразовом пакетике
заваривали второй раз
за ручку с чашкой коротая вечер

на дне ошпаренный лежал / по сути жмых /,
но за беседой становился крепче
с принцессой чай

-такие же как мы...