Слушай голос...

Аурелия Мидой
Там,где воздух пахнет мятой
И ромашкой полевой,
Голос истины крылатой
Льется музыкой живой.

Льется тонкой невесомой
Белой дымкой над землей,
Через мысли,через слово
Дарит веру и покой.

И идущий не гадает,
Глядя в облачную высь,
Только большему внимает
Веря в истину и смысл.

Все же в сердце обитает,
А не в призрачной дали,
Как и бабочка летает
Невысоко от земли.

Только тихий голос сердца
Слушай днями и в ночи,
Чтобы в холоде согреться
Слушай голос...и молчи.