Диванный рэп

Дон Серхио
В городе мало нормальных,
Но природа и психа исправит.
Сосед сверху то стучит по полу,
То вдруг бросает что-то тяжёлое.
А лет пять назад, зараза,
Стал магнитную ленту выбрасывать.
Почему и зачем, понятия нет,
Видимо, избавлялся от старых кассет.
Часть ленты на берёзе висела
И за несколько лет стала белой.
И почти что совпали время и место
С началом белоленточного протеста.
Оставили её одну. Летом и в морозы
Стоит в Москве белоленточная берёза.
И каждую весну - слёзы, слёзы, слёзы...
( Хотел написать прозой, но почему-то
Рифма и судьба сами приходят утром.)

( 22.3.2015 )