Его знамя надо мной-Любовь!

Наталья Близнецова
      "Благослови,душа моя,Господа,и не забывай
       всех благодеяний Его." Псалтирь 102:2

-Иисус,мой Иисус-шепчу я.
Навстречу к Господу спеша с утра.
Ко Кресту своё сердце  полагаю.
Розовым туманом засветИт заря.

-Мой Иисус!- день этот начинаю.
Ему хваленья песнь спешу принесть.
От Любви Христа сердце моё тает.
И лёд ручейками уплывает  весь.

-Мой Иисус!-это так чудесно!
Сердцем Бога просто называть!
За меня был Подвиг Крестный!
Это за меня Он шёл страдать!

Это за меня была Голгофа!
За меня лилась Святая Кровь!
Для меня звучал  там Голос Бога!
Его знамя надо мной-Любовь!

-Мой Иисус!Ты мне служил,я знаю.
Позволь- Тебе смиренно послужу.
Этот день с молитвы начинаю.
С хвалой к Тебе навстречу выхожу.

За Тобой иду тропою узкой,
Которая ведёт в Небесный Град.
Знаю точно,там не будет грусти,
Не будет боли,болезни и утрат.

Я пилигримом стала и опасность,
С Тобой теперь могу одолевать.
Дойти до Вечности Прекрасной.
И пред Тобою с радостью предстать.

-Иисус,мой Иисус!-шепчу я.
И взор чтоб от Тебя не отвести.
В молитве руки свои сжимаю.
-Мой Иисус!-шепчу,чтоб за Тобой идти!