Какая...

Татьяна Бажа
Какая редкостная тварь- и это не профессия.
Всего лишь внутреннее я, как человек возмездия.
Она пролазеет везде, проскальзывает в щелочки...
И потребляет до конца, энергию по-человечески.
Какая редкостная тварь- и это не придумано.
Она не может помогать, в ней нет стыда и юмора...