Дорогой

Иван 87
Сердца усталого дальние страны,
Звёздных ночей по надгориям тающих,
Верой в любовь осыпают мне раны,
Призрачным светом надежд остывающих.

Город пустынный во тьме безразличия,
Сказками грёз до сердец околдованный.
Истина гибнет в потоках величия,
Как и храм тел,нами вновь арендованный.

Вечной энергией превозмогая,
Боли потерь и года ожидания,
Я прохожу по Земле,дорогая,
С Богом в груди и улыбкой страдания...