Поговори со мной

Полина Болдырева
Поговори со мной, подай мне слово -
Я хоть напьюсь да постою с тобой.
Во мне настолько чувство не готово,
Что я еще не ощущаю боль.
Дрожат минуты, шелестят мгновенья.
Я ощущаю эту глубину,
Когда еще одно прикосновенье
И я немедленно пойду ко дну.
И все сомкнется как десяток пальцев
На шее, ощущением маня.
Твой голос перестанет раздаваться,
Слова вдруг не родятся у тебя.
Но только на один печальный вздох
В нас хватит ощущения покоя
И общий взгляд- прощания исток...
Поговори со мной, пока еще не больно!