Пред мной бессмертные падут!

Коробий Великий
Я помню, как я пал,
Я помню, как меня сразили,
Но я теперь сильнее стал,
Меня вы зря не доубили.
Я вам теперь внушаю страх.
Бегите, пойте о спасении,
Я вам явлюсь в ужасных снах-
Вся жизнь пройдет в одном мгновении.
Иду один я, без толпы,
Не нужен мне рабов редут,
Я сам вам сделаю гробы!
Пред мной бессмертные падут!