стань последним моим причалом

Кристина Эс
стань последним моим причалом,
без драм.
моим последним грозовым перевалом.
стань.

будь последней гаванью,
куда прибьет мой корабль.
последним островом в моём океане.
будь тем, кто стирает любые грани
и не боится людей-пираний.

будь последней постелью на свете,
в которую захочется возвращаться
и пить напролет за наше бессмертье
и повенчаться б.

будь последним моим пристанищем,
чтоб лет через сто я прошептала
тебе на ухо: мы богатые,а не бедные,
потому что мы есть друг у друга.