В облаках догорает закат

Виктор Цукур
В облаках догорает закат,
Красотою своей опьяняет.
В небе звёзды пока не горят,
А луна, любви ночь ожидает.

Я на встречу со счастьем иду,
В грёзах сладких с любовью витая.
Жду тебя, словно вечер луну,
Словно звёзды закат ожидают.

Буду "Счастье" с тобой до утра,
До рассвета, заката, всегда.
Ночью будем на звёзды смотреть,
Днём под солнцем, любви не сгореть.