***

Лирик Малый
Ночь. Опять пришла без стука?
А я уже ложился спать...
Ну как ты,моя "старуха"
Как шумит твоя ночная гладь?

Почувствовал твои объятия,
Не знаю,что хочу сказать...
Ложись ты рядом,на кровати
Пока я буду звездочки считать.

Ты знаешь,ведь я скучал
Скучал по твоему ночному шуму,
Забыл давно как ты спеша
Царапала меня за душу.

Родная,ну что ж так поздно на часах,
Ты утаила бархатные стели?
Вдохновение на всех порах...
Пришел ко мне. Сергей Есенин...