Ну о чём ещё мечтать?..

Сергей Пирс
Когда выйдешь на рассвете
В поле Солнышко встречать,
Забываешь ВСЁ на Свете!
Ну о чём ещё мечтать?

И обласканный Зарёю,
Начинаешь понимать:
Жизнь идёт своей Стезёю...
Ну о чём ещё мечтать?..

И стоишь весь ослеплённый,
И на ВСЁ тебе плевать,
Лучом первым озарённый!..
НУ О ЧЁМ ЕЩЁ МЕЧТАТЬ?!

27.03.2015           С.Пирс