Каламбур румына про бахвальство перед женой Лоной

Леонид Ганчаров
На берегу стоит моя ИЗБА. ДУНАЯ
Играют волны. Сдуру, блин, И С БОДУНА Я
Вчера доказывать уверенно СТАЛ  ЛОНЕ,
Что я, мол, круче Микки Рурка и СТАЛЛОНЕ.