Теперь я знаю...

Владимир Липовский
Я рос весёлым малышом
Без комплексом и грусти.
А мама с папой говорят:
"Тебя нашли в капусте."

Теперь я знаю наперёд,
Мне весело и грустно.
Зачем у деда огород
Засажен был капустой.

В России было две беды,
Как рецидив природы.
Теперь добавится ещё -
С капустой огороды.

История, признаюсь Вам,
Банальна, не без грусти,
Людей в России - пруд пруди,
С фамилией Капустин!