Если б у меня был хвост...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Если б у меня был хвост -
Сделала б зарядку
Для хвоста на грядках.
Этот метод очень прост:
Сорники им подцепляй
И бросай подальше
Не нагнувшись даже!
Хвостик, милый, отрастай,
Помогай Наташе...

В южных регионах нашей страны началась массовая эксплуатация огородов.)
Бог в помощь!
* компьютерный набросок автора.