Медсёстры

Ананас
Они на фронте побывали близко,
Обе медсёстры, только разных братьев!
Одна Алёна,а другая- Атеистка-
И сразу чувствуешь ,где долг,а где понятья!

Вот и Алёна помогала братьям,
На поле боя после артобстрела,
Чтоб боль и кровь,текущую убрать им,
Перевязав и вынести их тело...

Когда АТОшников карательные лица,
Плюясь кредитом с долларом в оплате,
Приблизились...Алёнушка гранате,
Доверилась, чтоб уничтожить блицом!

Побольше тех,в которых зла как грязи...
Совсем недавно при обменне пленных,
Она поломанных ,раздавленных без мази,
Увидела в своих сомненьях бренных...

и знала, верно!с боку или с плену,
Ей не узнать , увидев Божью Волю!
Не на измену жизнь проставит цену...
Бездетно,но светло!Достоинство и долю!

А что другая? Та что Атеистка? -Усталость!
Волонтёрствовать...спастись...зажить юля,
Но Юлю Друнину,скорей ей не читалось,
Ведь культуролог...Зря?
прошила её пуля, а не дуля...

А после ,в плен ранения попала...ей,как могли,
Но помощь оказали,когда температура спала,
В бреду был "Правый сектор" номиналом...
В Днепропетровск- в покой перевезли!